ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСАМ НА ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

16.01.2019
<

Конкурсная комиссия 16 января 2019 года рассмотрев, представленные документы на соответствие квалификационным требованиям приняла решение о допуске к собеседованию по внутреннему конкурсу среди государственных служащих всех государственных органов на замещение вакантной должности руководителя отдела юридической работы и мониторинга правовой деятельности медицинских организаций – Брімжан Гұлназ Қалкенқызы.

Собеседование будет проходить 21 января 2019 года в ГУ «Управления здравоохранения Павлодарской области» по адресу г. Павлодар, улица Исы Байзакова 151/2, на 4 этаже в селекторном зале в 11:00 часов.

>
16.01.2019
<

Конкурсная комиссия 16 января 2019 года рассмотрев, представленные документы на соответствие квалификационным требованиям приняла решение о допуске к собеседованию по внутреннему конкурсу среди государственных служащих всех государственных органов на замещение вакантной должности руководителя отдела юридической работы и мониторинга правовой деятельности медицинских организаций – Исакаева Армана Айтмукамбетовича.

Собеседование будет проходить 21 января 2019 года в ГУ «Управления здравоохранения Павлодарской области» по адресу г. Павлодар, улица Исы Байзакова 151/2, на 4 этаже в селекторном зале в 11:00 часов.

>
15.09.2016
<

15 сентября 2016 года в ГУ «Управление здравоохранения Павлодарской области» состоялось собеседование с участниками конкурса на замещение вакантной должности главного врача КГП на ПХВ «Поликлиника №3 г. Павлодара».

По решению конкурсной комиссии Кабулов Каирлы Сартаевич рекомендован на назначение на   должность   исполняющего обязанности главного врача  КГП на ПХВ «Поликлиника №3 г. Павлодара».

>
06.09.2016
<

В соответствии с приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан «Об утверждении Правил назначения и аттестации руководителя государственного предприятия, а также согласования его кандидатуры» от 02 февраля 2015 года № 70, участники конкурса на замещение вакантной должности главного врача КГП на ПХВ «Поликлиника №3 г. Павлодара» представили Комиссии документы согласно перечня.

Конкурсная комиссия, рассмотрев представленные документы, приняла решение допустить к участию в конкурсе следующие кандидатуры:

Кабулов Каирлы Сартаевич;

Амиркенов Галымжан Олжабаевич.

>
20.07.2016
<

Конкурсная комиссия   на основании представленных документов и  проведенного собеседования рекомендует руководителю управления здравоохранения Павлодарской области  назначение  Туракбаевой Фариды Капаровны   на должность главного врача КГП на ПХВ «Павлодарский городской центр реабилитации детей» управления здравоохранения Павлодарской области, акимата Павлодарской области. 

>
14.07.2016
<

Конкурсная комиссия  рассмотрев представленные документы на соответствие квалификационным требованиям приняла решение о допуске Туракбаевой Фариды Капаровны, Айткеновой Алмагуль Мадетовны для участия  в конкурсе по замещению вакантной должности – главного врача КГП на ПХВ «Павлодарский городской центр реабилитации детей» управления здравоохранения Павлодарской области, акимата Павлодарской области.

>
24.03.2016
<

24 марта 2016 года в ГУ «Управление здравоохранения Павлодарской области» состоялся конкурс на замещение вакантной должности главного врача КГП на ПХВ «Экибастузский родильный дом».

По решению конкурсной комиссии Буратаева Г.Б. рекомендована на назначение на   должность   исполняющей обязанности главного врача  КГП на ПХВ «Экибастузский родильный дом».

>
14.03.2016
<

В соответствии с приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан «Об утверждении Правил назначения и аттестации руководителя государственного предприятия, а также согласования его кандидатуры» от 02 февраля 2015 года № 70, участники конкурса на замещение вакантной должности главного врача КГП на ПХВ «Экибастузский родильный дом» представили Комиссии документы согласно перечня.

Конкурсная комиссия, рассмотрев представленные документы, приняла решение допустить к участию в конкурсе следующие кандидатуры:

Буратаева Гульнар Багдатовна;

Санжаревская Татьяна Александровна.

>